本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

臺灣藍 Taiwan Indigo

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2018-02-05 - 2018-03-18

課程時數:50分鐘/週

關於 陳婉麗

講師簡介

英國愛丁堡大學設計博士。現任國立臺北藝術大學劇場設計學系專任教授,曾任臺北藝術大學傳統藝術研究中心主任,主持多項研究計畫、策展及展演活動。研究和設計領域包括表演藝術服裝設計與時尚設計,染織工藝研究,並透過教學和藝術創作探討傳統藝術與當代設計的跨域創意。

重要展覽包括:2015北藝大傳研中心未來‧傳統實驗基地《印象》、《無地不生-與苧麻的六十五天》、《轉‧場─隨域而生》特展。2013倫敦大學亞非學院文萊畫廊《世界生態纖維與織品藝術展覽暨論壇》聯展。2012國際天然染論壇暨展覽&世界自然纖維與織品論壇,服裝作品走秀。順益臺灣原住民博物館《布農.莎士比亞.賽夏-2006陳婉麗展》個展。國立臺灣史前文化博物館《用手去找.新纖事-纖維創作特展》聯展。國家戲劇院《線的詩性,兩廳院《台前幕後.載織載繡:劇場服裝設計展》聯展。 

展開 收合