本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

數位生活:行動雲端應用實務(2017暑期班)

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2017-07-03 - 2017-08-28

課程時數:3小時/週

關於 溫嘉榮 教授

講師簡介

一、基本資料

        中文姓名:溫嘉榮

        英文姓名:Wen Jia-Rong

                            Shu-Te University

                            Distinguished Professor

                            Department of Information Management

                            No. 59, Hengsen Rd., Yanchao,

                            Kaohsiung Country 82445, Taiwan (R.O.C.)

          Tel : 886-7-6158000 ext 3002

          E-MAIL: jerome@stu.edu.tw

          專長領域: 數位學習、資訊教育、遠距教學、資訊融入學科教學、

                            電腦多媒體、電子計算機概論、程式語言、程式設計、

                            資料結構、電子電路、電子實習、電工原理

二、學歷

    1. 台東縣復興國小

    2. 省立台東初級中學

    3. 省立台東高級中學 1968-1971

    4. 省立高雄師院工業教育系(學士) 1971至1975

    5. 國立台灣師範大學工業教育(碩士)1981至1983

    6. 美國愛荷華州立大學工業技術教育(博士)1987至1989

 

三、現職及經歷

    現職:樹德科技大學資訊管理系特聘教授(2009/8-)

    經歷:2009世界運動會資訊科技部資訊長(2008/7-2008/8)

               樹德科技大學資訊管理系教授兼校務發展委員會執行長(2007/8-08/7)

               樹德科技大學資訊管理系教授兼教學卓越計劃執行長(2006/8-07/7))

               樹德科技大學資訊管理系教授兼教務長(2003/08-2006/09)

               國立高雄師範大學資訊教育研究所教授(1998/08至2003/07)

               國立高雄師範大學兼資訊教育研究所所長(1999/08至2003/07)

               國立高雄師範大學兼電子計算機中心主任(1993/08至2003/07)     

               國立高雄師範大學進修部註冊課務組主任兼秘書 (1992~1993)

               國立高雄師範大學進修部課務組主任兼秘書 (1989~1991)

               國立高雄師範大學工業科技教育系副教授(1989~1998)

               國立高雄師範學院工業教育學系講師(1983~1989)

               省立霧峰農工電子科教師(1977~1981)

               省立秀水高工電工科教師(1975~1977)

展開 收合