本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

產品經理必備技能-NPDP新產品開發管理

上課方式

11900

課程日期:完成報名後立即觀看

課程時數:38小時

備註* 觀看期限自購買日期起開始計算 365 天

關於 謝志傑 講師

講師簡介

學歷: 美國Stanford史丹佛大學航空太空研究所碩士, 計算流體力學實驗室

經歷:

  • 睿傑專案管理顧問公司總經理
  • 琉璃奧圖碼處長
  • Sony Ericsson首席專案經理
  • Logitech專案經理
  • 航太工程師

特殊榮譽

  • 託福考試世界記錄保持人
  • 國際專案管理學會(PMI)RCP全球委員
  • 國際專案管理學會(PMI) 東亞區地區發展總召集人(2013-2015)
  • 2013中國10大優秀專案管理培訓師
  • 公司(組織)級專案管理成熟度模式OPM3顧問師 (全球僅80人)
  • 2014-2015中國國務院國家外專局邀請擔任專案管理全國巡迴演講專家。
  • 中國企業教育傑出人物稱號獎
  • 中國企業培訓十佳創新課程榮譽稱號獎
  • 中國企業培訓十佳品牌培訓師榮譽稱號獎

專長:

  • 公司(組織)級專案管理成熟度評量與改進規劃。
  • 新產品開發,從前端機會篩選,概念形成,概念評估,開發,新產品上市及行銷
  • 創新管理,包含創新策略、創新工具、NPI。
  • 專案(Project)/計畫(Program)管理。專注於大型跨領域跨文化的專案環境
  • 企業國際化:跨國跨文化管理與多國籍溝通,品牌企業進軍海外市場規劃與實施
  • 科技管理,包含需求分析與管理、精實管理、產品管理。
  • 專案組合管理 Portfolio Management 在企業導入及運作。
  • 專案辦公室Project management office (PMO) 之建立及運作。
  • 專案敏捷式管理理論及導入實作。
  • 敏捷式(Agile)專案管理。

證照:

  • 公司(組織)級專案管理成熟度模式OPM3顧問師
  • PfMP,國際專案組和管理師
  • PgMP,國際計劃管理師
  • PMP,國際專案管理師
  • PMI-ACP,敏捷式專案管理師
  • PMI-PBA,商業分析師
  • NPDP,國際新產品開發管理師
  • CBAP,國際商業分析師

 

授課經驗

  • 曾擔任台積電集團、聯電集團、Nokia Siemens Network、中華電信、中國機械工業集團有限公司、遠傳電信、中國平安保險(集團)股份有限公司、中國電信、美商博通國際研發服務有限公司 Broadcom、美國運通、Nike、經濟部商業司、內政部戶政司、勤業眾信 Deloitte等上百家知名企業及政府機關內訓講師。

展開 收合