本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

Top-BOSS 玩遊戲,學財務!線上實戰!

關於 特波國際

講師簡介

讓我們透過有意義的遊戲來改變世界!

Changing the world through meaningful play!

特波國際致力於透過「線上學習」與「模擬經營競賽教學法」等方法,培養21世紀優秀的未來領導人,建立科技化學習的新典範。 

透過特波國際的經營管理遊戲,讓學習者完全融入實務情境的整合學習,以密集培訓和實務仿真,在無風險的模擬系統中,善用資通信技能,提升管理績效,活用模擬經營的PDCA方法,在動態與不確定的激烈競爭中,帶領團隊征服困難贏得勝利。 

特波國際成立於2002年,台北為營運總部及研發基地,負責台灣地區及亞洲的銷售及活動支援。2003年10月在南京設立特步軟件,支援大陸各地的大學商學或管理學院從事教學活動。2005年5月在北京成立特波智勝,對大陸地區的企業客戶提供培訓服務。 

產品系列全部採用網際網路(web based)的形式呈現,主要營業項目為開發與代理各種模擬經營(simulation & gaming)教學系統及提供企業培訓,以仿真的情境建立情境式(situated learning)學習環境,在亞洲地區超過兩百所以上大學和數百家公民營機構採用我們的產品或服務,進行經營管理課程或競賽活動。 

特波國際以中、英、日等各種語文開發模擬經營學習系統,產品可以在單機、區域網路或網際網路各種平台運行,堅持使用先進的數位學習(digital learning)技術,提供學習者在anytime, anywhere & anybody的環境中,快樂的學習。 

配合未來學習(future learning) 的需要,近年來更是積極投入嚴肅遊戲(serious game) 的開發和教學設計,與亞洲地區多所大學和台灣資策會等單位長期合作,研發線上學習(e-leaning) 和混成式學習(blended learning) 的各種遊戲式學習(game based learning) 產品與課程,以及搭配各種行動裝置,例如平板電腦、智慧手機、互動電子白板等工具,為21世紀卓越的經營人才養成,提供更多更有效的學習途徑。 

特波國際目前是亞洲地區經營管理類遊戲式學習的最大供應商,持續和各國業者共同研發更多新產品,同時也是以在地化的精神,配合各地經營管理學習者的需要,開發更豐富多樣化的經營管理類的遊戲式數位學習內容。 

展開 收合