本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

電影剪輯

關於 臺藝大教發中心

講師簡介

臺藝大教發中心教學團隊

展開 收合

關於 尚宏玲

講師簡介

國立臺灣藝術大學電影學系 專任講師。

臺灣藝術大學應用媒體藝術研究所碩士。

國立台南藝術學院動畫研究所肄業

私立文化大學戲劇系影劇組畢業

國立台灣藝術專科學校電影科畢業


曾任青雲電影公司電影製作部場記、政人傳播公司節目企劃部企劃、台灣藝術大學電影學系助教等職。

專長為電影評論、電影編劇、電影剪輯、多媒體動畫等。 

作品:16MM<古厝>(林家花園)

<月台人生>(BETACAM)

 

展開 收合

關於 李達義

講師簡介

國立臺灣藝術大學電影學系 兼任講師

輔仁大學歷史系學士、紐約市立大學史丹頓分校電影研究碩士、巴黎第一大學美學研究所博士班。
曾任聯合報影劇版記者、金馬數位競賽評審、教育部影像教育紮根計畫特約講師、台北電影節和金馬影展座談口譯。 
目前專職影評、電影教學與劇本寫作。
著有《好萊塢電影夢工廠》、劇本《新飲食男女》、《N.E.W.S》、《大愛單元劇場:「逆光」》。《G0 Go Boys》入圍Aisan First Film Festival 最佳劇本。 
專長為電影理論和劇本創作。 

展開 收合