本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

3小時學會經理人關鍵技巧 - 工作達標的行動規畫&溝通術

上課方式

線上課程
1150 2300

課程日期:完成報名後立即觀看

備註* 觀看期限自購買日期起開始計算 365 天

關於 Anita 講師

講師簡介

擁有美國顧問師執照。

超過十五年以上的企業管理相關經驗,曾任企業教育訓練顧問和大型企業高階人才招募顧問,曾協助企業建立績效系統、開發新產品線,業績在3個月內成長50%。提供過近千場培訓研習班,擅長人際溝通訓練、領導者培訓、企業問題診斷、生產效能提升與企業組織發展與重整。此外,累積一對一諮商輔導超過數千小時,熱衷於知識培訓、人才養成、教練人們輕鬆運用所學、享受學習的樂趣,並進一步優化生活、工作與企業管理,已經協助超過千人,完成目標實現夢想。

現職 : 

Joy to know 就去學 執行長與企業顧問。

最高學歷 : 

英國University of Bradford 行銷碩士

相關業界或教學經歷 : 

➲ 英國University of Bradford行銷碩士 (歐洲頂尖商學院),美國專業顧問師執照。

➲ 曾任國際非營利機構(NPO)高階主管與執行長超過九年。

➲ 曾任Tone40 精緻居家生活 營運總監。

➲ 曾任新加坡商People Search 高階獵人才顧問。

➲ 曾任樂器品牌Dixon的品牌總監,管理多達20多國的代理商。

➲ 超過十五年以上的企業管理相關經驗,提供過近千場培訓研習班,擅長處理團隊合作協調問題,並且提供企業問題診斷、企業組織發展與重整、優化營運管理系統,來提升生產效能與績效。曾協助企業內部營運管理系統、績效考核制度、開發新產品線,業績在3個月內成長50%。

➲ 協助過培訓與輔導的企業包含:花旗銀行、台灣人壽、微軟電腦、Gucci、傑太日煙國際(JTI)、中環、永興軸承、環泥建設、大聯大控股、南山人壽、三商保全、亞太淨水企業、中華職棒聯盟、全真補習班、利隆食品有限公司、五泰房屋連鎖、住商不動產、台灣必治妥、黛安芬、Viva電視購物台...等。

➲ Anita企業教練,累積一對一諮商輔導超過數千小時,熱衷於知識培訓、人才養成、教練人們輕鬆運用所學、享受學習的樂趣,並進一步優化生活、工作與企業管理,已經協助超過千人,完成目標實現夢想。

相關連結 : 

官網
臉書粉絲團
部落格

展開 收合