本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

女孩們缺的是手機嗎?明明是缺一個會拍照的你 - 攝影基礎入門+實體工作坊

上課方式

教室上課 線上課程
3900 4990

課程日期:完成報名後立即觀看

課程時數:線上課程共1小時、實體工作坊6小時,共7小時

備註* 觀看期限自購買日期起開始計算 365 天

關於 金田豐老師

講師簡介

 ✔ 藝人王瑩、沈玉琳、馬國畢及多位網紅+Blogger指定攝影師。

 ✔ 金田豐 kaneda yutaka 主理人。

 ✔ 故居新事 Things 攝影場地出租 管理人。

 ✔ 小歐風手工訂製品牌婚紗-攝影部公關總監。

 ✔ 新娘物語雜誌 特約封面攝影師。

 ✔ diosa 蕾絲.紗 、小歐風等台北市多間手工婚紗公司指定合作攝影師。

 ✔ 22歲進入非常婚禮拍攝婚禮七百多場 曾任於後生可畏團隊,紅刺蝟團隊。
 

現職

普瑞廣告行銷有限公司(攝影師)

故居新事 Things 攝影場地出租 (管理人)
 

最高學歷

文化大學
 

相關業界或教學經歷:

後生可畏團隊 紅刺蝟團隊 普瑞廣告行銷有限公司
 

Album 

Instagram 

Facebook 

展開 收合