本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

一次學好英語發音

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2020-09-28 - 2020-12-06

課程時數:1小時/週,共十週

關於 黃玟君 教授 (應用外語系 )

講師簡介

學歷:美國俄亥俄州立大學 (Ohio State University) 教育博士  

英語學習書籍:黃老師出版過逾20本英文學習書籍,其中有多本和英語發音及聽力相關,包括:

  1. 《這個單字怎麼唸:一次學會 KK 音標和自然發音》
  2. 《英語聽力大翻轉:6 技巧突破英聽困境》
  3. 《黃玟君的觀念英文聽力—從聽出關鍵字開始》
  4. 《黃玟君教你一次學好英語發音與聽力》
  5. 《和英文系學生一起上英語聽說課》

黃玟君老師相關視頻 (請按以下連結)
1. 阿滴英文
KK音標真的害人不淺嗎? 其實英文發音這樣學最有效! feat. 黃玟君老師
2. 阿滴英文
你說我畫! 阿滴 VS 大學教授簡報聽力大對決! ft. 黃玟君老師
3. STR Network 博恩
【狗屎寫手】英文指考12分的老K,也能上英文open mic?
4. Ricky 英語小蛋糕
讓你輕鬆在老闆面前得分的英文小技巧!【上班族實用的商用英文-圖表解說表達】 feat. 黃玟君老師
5. Eric's English Lounge
英文簡報小技巧 ft. 黃玟君老師
6. 英文易開罐
聽懂五種詞!英聽全破解!feat. 黃玟君老師

專長領域:英語演講與簡報、英語教學、跨文化溝通、多元文化教育、全球教育

經歷:俄亥俄州州立大學大學部講師、高職英文教科書主編、《聯合報》專欄作者、《中國時報》專欄作者、《自由時報》專欄作者、美語雜誌總編審、總編審、登峰留學美語機構托福講師、語言文教機構英語及中文教師、英語學習相關書籍/雜誌/週刊編審

受邀演講與工作坊單位:警政署、教育部、工業技術研究院、台北市政府警察局、台北市政府公務人員訓練處、台大醫院、台北市教師會、法官學院、神碁科技、元太科技、仁寶電腦、中山大學、台灣大學、師範大學等百餘家公私立機構

教學榮譽:黃老師曾於95、99、100學年度榮獲台科大「教學傑出獎」及「教學優良獎」,其認真活潑的教學風格深獲學生們喜愛,課堂上常讓學生實際練習發音、英語演講及簡報,並透過同儕互評讓學生有實質的收穫。

展開 收合