本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

台灣歷史與文化(109-1)

關於 洪聖斐 老師

講師簡介

我是負責這門課的洪聖斐老師(Samuel Shengfei Hung)。除了在國立高雄大學任教以外,我本身還是個國際新聞編譯,以及浸信會的傳道。很榮幸有這個機會能在接下來幾個星期與大家探討台灣在全球變遷下的相關議題!

 

I am Samuel Sheng-fei Hung, your lecturer for this course.  Beside serving as a lecturer in the National University of Kaohsiung, I am also a journalist for international news, as well as an associate pastor at a Baptist Church.  It is an honor to have this chance to talk about Taiwan under Globalization Change with you in the following weeks.

展開 收合

關於 楊書濠

講師簡介

一起來PAPAGO,探索在地文化的特色吧

展開 收合