本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

選股對對碰股票實戰班

專為想精準學習的你設計,最有效率的投資課程

上課方式

40000

開課日期:2022-01-01

備註* 買課程即享有 +LINE群組二年 +LINE@一對一提問二年 +不定期Live線上互動交流會二年 +選股對對碰軟體使用權二年 +8小時線上課程觀看二年 提供12期分期輕鬆付連結 https://reurl.cc/Wrdp1L (已含手續費)

關於 商德法好學院

講師簡介

商德法好學院品牌故事
 

商德法好學院品牌故事
一群承傳法人自營部操盤紀律的實戰操盤手,
鑒於金融市場良莠不齊、訊息紊亂的現象,貢獻所見所聞所經歷,
為金融市場貢獻清流的力量: 穩重、紮實、不斷進步是我們的風格。

從金融軟體開始

軟體的研發,源於實戰的需求

商德法的研發團隊都是實盤交易者。研發契機是操盤中對於盤中選股產生了困擾。

在研究過坊間眼花撩亂的軟體中,把用於實戰勝率高的選股邏輯,不同於坊間工程師寫的軟體,商德法軟體更結合是設計與視覺,整合藝術與邏輯綜效銳利出擊,取得專利,值得驕傲。

商德法的企業風格與理念

很多人想找捷徑,最好每天有一支明牌,殊不知金融是個我丟你接的市場,有沒聽說: "免費的最貴"? 股票丟出來必須要有人去撿,而,為什麼我們可以平白無故獲利? 如果這樣,那樣付一年幾百萬的VIP會員誰照顧?

唯有自己具有判斷力,自己做功課,才是最好的。

學習沒有捷徑,只有正確的觀念與不斷的練習、再練習、除錯、修正。
交易縱有僥倖,只有紀律能夠長存
從交易開枝散葉,拓展不同領域。

學習是最好的投資

商德法從金融理財為起點,理健康、理資產、理頭腦,建構各種財富的知識。

承傳百年的信念:
法律之上,道德為遵

為您嚴選好老師、好商品、發出好聲音。

展開 收合