本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

AI智慧製造大數據分析

你來學AI 政府幫補助~《經濟部工業局補助50%學費》  

上課方式

16500

課程日期:2022-08-25 - 2022-09-22

課程時數:每週四9:00-12:00,13:30~16:30 共五週30小時

備註* 本課程獲經濟部工業局補助50%,只需填寫完成電子報名表單,後續將有專人聯繫您協助處理後續繳費流程!

關於 ShareCourse

講師簡介

關於 林立傑

講師簡介

學歷:

國立交通大學 資訊科學系 學士
紐約科技大學(POLYTECHNIC University)
       Computer Science 碩士
       Computer and Information Science 博士


經歷及現職:
台灣人工智能產業協會 理事長
資策會數位教育研究所副所長、教育訓練處 副處長
美國IBM華森研究中心研究人員
淡江大學資訊工程學系兼任教授
上海交通大學客座教授
世新大學教授
佛光大學專任教授


專長:

熟悉Python, C#, Java、軟體開發工程,數據探勘,機器學習,深度學習

展開 收合

關於 孫善堂

講師簡介

學歷
●國立台灣大學森林系 學士
●元智大學 工業工程與管理 碩士班
●輔仁大學 經濟學系 研究所


經歷
●台灣人工智能產業協會 AI 課程講師
●社團法人中華勞動力職能發展協會 大數據 物聯網 /AI 課程講師
●社團法人台灣創意啟發協會 大數據 物聯網 /AI 課程講師
●力新創意有限公司 行銷副理

專長:

熟悉Python、網頁爬蟲、Facebook Graphic API、C語言、App Inventer 2、Arduino開發板、數位行銷、臉書粉專經營、Youtube頻道管理、威力導演、Photoshop平面設計、企業資源規劃

展開 收合

關於 陳少君

講師簡介

學歷:
美國加州大學戴維斯分校 計算機系


經歷及現職:
弘瑞科技 執行長
長鑫存儲技術公司 資訊長
資策會教研所 資深總監
工研院機器學習工程師能力鑑定顧問及專業委員
貞吉生技製藥公司顧問
志合信息AI領航計畫顧問
精準創投AI/IT顧問
緯育AI人才培訓講師
聯成數網AI培訓專家


專長:

熟悉Python, C#, Java、Facebook API、軟體開發工程,數據探勘,機器學習,影像辨識,深度學習,電子商務,半導體製程分析

展開 收合

關於 戴嘉熙

講師簡介

學歷:
國立東華大學 應用數學系

經歷:
台灣人工智能產業協會 AI課程講師
華梵大學 大數據/物聯網/AI課程講師
大臺北產職業聯合總工會 物聯網/AI課程講師
社團法人台灣創意啟發協會 大數據/物聯網/AI課程講師
力新創意有限公司 研發經理
企業內訓講師及專案輔導顧問:
晶睿通訊股份有限公司、所羅門股份有限公司、喜海有限公司、亦果科技有限公司、戴華國際有限公司、星毅設計股份有限公司、WSS鐳射槍戰-力新創意有限公司、運通旅行社、品王旅行社有限公司、Webticket旅遊便利網、麒麟股份有限公司、元昶玻璃股份有限公司、格郁文教事業股份有限公司、等

展開 收合