本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

生活中無所不在的物理

關於 朱達勇、谷天心、黃朝曦

講師簡介

 

朱達勇老師介紹:

(一) 學歷:台灣大學物理研究所碩士,台師大物理研究所博士班進修中

(二) 服務單位與現職:國立宜蘭大學人科中心講師

(三) 學術專長:原子分子物理,量子光學

(四) 教學年資 25 年

(五) 開設課程(與本課程相關):普通物理,普通物理實驗,近代物理,固態物理導論。

(六) 從遊戲中學習科學相關作品:
  1. 2001 年宜蘭國際童玩節科學育樂展館─光影魔幻城,全館展覽、動線與遊戲內容設 計。
  2. 2008 年宜蘭國際蘭雨節科學育樂展館─H2O 館,全館展覽、動線與遊戲內容設計。

    以上兩次展館設計,強調的重點都是讓遊客都是可以親自動手做,親身體驗,來瞭 解科學的趣味性,而不是靜態的照片與看板說明。當年的展館在參與的民眾反應中,皆頗受好評。

磨課師課程:

2014 生活中無所不在的物理

2015 行動磨課師課程:片刻體物,行動學物理

 

獎項:

104學年度 國立宜蘭大學 人氣教師

102學年度 國立宜蘭大學 教學傑出教師


谷天心老師介紹:

現任:國立宜蘭大學 人文暨科學教育中心 專任副教授

學歷:國立台灣大學 物理研究所 博士

研究專長:計算物理、晶格場論


黃朝曦老師介紹:

教育部磨課師線上社群負責人

國立宜蘭大學磨課師課程計畫推動執行長

國立宜蘭大學資訊工程學系副教授

2014 EPC暨物聯網標準專題競賽首獎

2014 EPC暨物聯網標準專題競賽優等獎

2013中華電信大賽行動應用校園組優勝獎

2013 EPC暨物聯網標準專題競賽優等獎

2013 EPC暨物聯網標準專題競賽佳作

2012中華電信大賽行動應用校園組亞軍獎金15萬

HK-TW EPCRFID Academia Awards 2012大賽獲邀赴港領取嘉許獎

2012 EPC暨物聯網標準專題競賽優等獎

獲選教育部101年度 數位教育與網路學習總計畫營運專案-教育部數位教育與網路學習計畫推廣影片中數位教育與網路學習之分享教師

通過教育部102年度第一梯次數位學習課程認證

通過教育部101年度第二梯次數位學習課程認證

通過教育部100年度第二梯次數位學習專班課程認證

104學年度國立宜蘭大學人氣教師

103學年國立宜蘭大學人氣教師

101學年度國立宜蘭大學人氣教師

100學年度教學傑出教師

99學年度優良導師

 

 

展開 收合