本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

數位學習導論與實務

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2014-10-01 - 2015-01-20

課程時數:2小時/週

關於 陳年興(Nian-Shing Chen)

講師簡介

現任職務

中山大學資訊管理學系 講座教授

Educational Technology & Society SSCI 期刊主編

IEEE Technical Committee on Learning Technology 主席

陳年興教授主要的研究主題有三項,同步網路教室的教與學,傳統紙本與數位教材無縫整合及體感與腦波整合之學習系統研發。其中針對同步網路教室中如何有效提升教與學成效所提出的模式Synchronous Learning Model, Blended Learning Model 及Cyber-Face-to-Face 的特性之成果最有貢獻,也最受到國際學者的肯定。研究成果除了發表於國內外重要期刊與學術研討會之外,也將多年來相關研究成果寫成數位學習導論與實務專書,將其於數位學習領域所累積的知識與經驗有系統的分享出來。近來年更積極投入數位學習國際合作的國際學術交流與合作之推動工作,利用實體與網路混成的方式將國內數位學習社群的重要研究果推廣到國際上。

重要成果簡述:

1. 在數位學習領域發表80多篇SSCI學術期刊論文。並於2010年三月獲聘為SSCI期刊Educational Technology & Society的主編。並於2011年當選IEEE Technical Committee on Learning Technology的主席,任內推動多項創新之數位學習相關國際活動,績效頗受肯定,因此於2014 五月再度當選連任第二任主席。

2. 致力於數位學習實際應用的推動與實施,研發與推廣網路學習平台:包含中山網大及K12數位學校等34個數位學習網站,設計與推廣教師網路進修研習的方案與課程,讓老師們真正瞭解網路教學的學習情境及培養網路教學線上課程經營的Know How。

3. 提出運用『行動學校』『行動教室』『行動講台』及『行動書桌』的觀念來進行跨國網路協同教學模式,聘請國外的教授直接在國外每週進行三小時的網路同步上課。

黃國禎 Gwo-Jen Hwang

現任職務

臺灣科技大學 數位學習與教育研究所 講座教授

台灣數位學習與內容學會 秘書長

British Journal of Educational Technology編輯委員

IEEE Transactions on Learning Technology (SSCI) 副編輯

International Journal of Digital Learning Technology執行編輯

International Journal of Mobile Learning and Organisation 執行編輯

人文社會學報 總編輯

簡歷

黃國禎教授為交通大學資訊工程博士,目前是臺灣科技大學 數位學習與教育研究所 講座教授兼所長,以及師資培育中心主任;同時,黃教授也擔任台灣數位學習與內容學會 秘書長。他的術專長包括行動與無所不在學習、數位遊戲式學習,智慧型電腦輔助測驗與評量、知識工程及專家系統。過去曾主持國科會、教育部、新聞局、研考會、電信總局、經濟部等單位八十多個專案計畫,獲得多次國科會研究獎勵。目前擔任30多個SSCI/SCI/TSSCI/EI 學術期刊的論文審查委員,以及多個國內外學術期的編輯 。黃教授已發表450多篇與數位學習及智慧型系統相關之論文及著作,包括100餘篇在SSCI期刊發表的學術論文。由於傑出的研究表現,黃教授在2007年獲選為台灣行動與無所不學習研究群召集人,並在2007年、2010及2013年獲得國科會傑出研究獎。同時,由於論文的高品質及高引用率,獲得多個國際期刊論文獎,並受邀擔任多個國際學術研討會的keynote speaker。

蘇俊銘 (Jun-M ing Su)

現任

國立臺南大學 數位學習科技學系-助理教授
 
‧ 數位學習科技期刊(International Journal of D igital Learning Technology)-副執行編輯
 
‧ 理事, The Society of International C hinese in Educational Technology (SIC ET)
 
‧ C harter M em ber, International Educational D ata M ining Society (IED M S)
 
簡歷
 
蘇俊銘教授為國立交通大學資訊工程博士,現任教於國立臺南大學數位學習科技學系擔任助
 
理教授。研究領域為數位學習與評量(E/M/U/G/A-Learing)、智慧型系統、擴增實境與模擬
 
系統、視覺化人機互動、雲端及網際網路應用。主持與參與多項學術研究與產學合作計畫。
 
目前發表在數位學習與資訊工程領域之國內外論文超過75餘篇(包含15篇SSCI/SCI/EI/
 
CSSCI期刊論文),著有2本國際與5本國內專書。亦擔任數位學習科技期刊之副執行編輯與
 
多本SSCI/SCI/EI 學術期刊的論文審查委員。

 

 

 

展開 收合