本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

走進臺灣戲曲大觀園

關於 蔡欣欣副校長

講師簡介

張旭南  國立臺灣戲曲學院京劇學系講師
             京劇團團長,擅編導

李秋瑰  藝名李光玉,國立臺灣戲曲學院京劇學系講師
             優秀京崑旦角演員

蕭揚玲  國立臺灣豫劇團優秀旦角演員

呂瓊珷  國立臺灣戲曲學院歌仔戲學系專技講師
             優秀生角演員,擅編導

李東峻  原名李文勳,國立臺灣戲曲學院客家戲專技講師
             優秀生角演員,擅編導

黃僑偉  臺北市木偶劇團主演
             臺灣大學戲劇學系兼任講師

蔡欣欣  國立政治大學中國文學博士
             國立臺灣戲曲學院副校長
             國立政治大學中國文學系、所教授

研究專長為中國古典戲曲、中國民間遊藝、臺灣傳統戲曲與陣頭小戲。
曾擔任國立國光劇團編修委員會專任秘書,臺北市現代戲曲文教協會理事長,財團法人廖瓊枝歌仔戲文教基金會執行長等職務。長期投注於傳統戲曲的學術研究與當代劇壇的觀察參與,經常往返海峽兩岸從事學術交流與田野調查,歷年來主持過多項傳統戲曲與民間遊藝研究計畫,執行策劃兩岸與國際文化藝術交流活動,結合學術理論與劇壇實務,致力於紀錄、保存與推廣傳統戲曲與民間藝術。曾獲2006年中國「王國維」戲曲論文獎,2009年中國文藝獎章「戲劇評論」獎,2010年臺灣「江丙坤兩岸交流貢獻獎」,2010年「傅爾布萊特」哈佛大學東亞語言與文明學系訪問學者。撰著有八本學術專書及與學者合著二書,另有多篇論文與劇評刊載於報章期刊或發表於學術研討會中。

展開 收合