本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

臺灣今昔‧百年木工藝家具

關於 盧圓華

講師簡介

盧圓華院長,國立成功大學建築學博士,融通建築歷史與理論,以及多類型設計實務。於2006年~2008年借調至高雄縣政府觀光交通局擔任局長,回到學校復職後,將這公部門經驗,近一步融通到「城鄉技術創新規劃設計方法與應用」,在建築與室內設計研究所開設「宜居城鄉實踐」、「城鄉技術創新文化創意產業」、「跨領域設計特論」等課程。秉持「人文意境融入式設計」概念,從事家具創作逾二十年。目前任教於樹德科技大學建築與室內設計研究所、應用設計研究所與室內設計系。現任設計學院院長、應用設計研究所所長,領導設計學院總體發展。並曾擔任室內設計系系主任和中華民國空間設計學會第三屆理事長,以及臺灣家具產業協會第三、四屆理事長和高雄市21世紀都市發展協會第九屆秘書長。投入大學教職並接任教學行政工作以來,受邀擔任公部門和第三部門組織的委員或是學術顧問,對於推動設計學術與專業發展,實不遺餘力!

長年任職於科大技職體系教育環境,於2000年成立空間基因研究,投入七類有機聯署的產學、產官學合作計畫案執行,累積形成跨域研究室,累積十六年師生共同努力的成果,藉由「文化內容」的多層級內涵──「認知的、藝術的、規範的、器用的」會通,充分發揮當代「文化資產」和「文化創產」年代,規劃設計專業的深度與廣度。再加上部分擔任第三部門組織的服務案,例如臺灣家具產業協會理事長、高雄市21世紀都市發展協會秘書長所主辦或協辦的多項活動之整體呈現。在知識層次上,揭露相關文化內容為核心價值的技術創新,及其衍生的開發成果與應用效益。

 

展開 收合