本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

污染何時到我家-環工程序學-2017第一季

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2017-05-13 - 2017-09-23

課程時數:1小時/週

關於 連興隆

講師簡介

"我是誰?","我該如何定義自己?"

這是我一直以來不斷地問自己的問題....

人生像拼圖一樣,自我的認知似乎從一塊塊與自己相關的拼圖中建立起...我試著以此拼出對自己的認識:

影響我最大的一個人:我的父親 

  隨著自己年歲的增長,漸漸的發現在我做一些重要的決定時,父親在我年幼時的教導,有著關鍵的影響力

影響我最大的一句話:有意義的人生,是有影響力的人生

生命的轉彎處:"What you did was wrong but God used it for good."因著這句話我認識了尋覓已久的神....

一些肯定:相較於上述,這些肯定或許微不足道,但我還是感謝並不斷策勵....    

  1. 2011 國立高雄大學傑出研究教師
  2. High-level arsenite removal from groundwater by zero-valent iron獲 "Top-50 most cited articles" in Chemosphere, Elsevier, 2005-2010.
  3. 2009中華民國環境工程學會「優秀青年工程師獎章」
  4. 95學年度國立高雄大學校級優良教師
  5. 95學年度國立高雄大學通識教育中心優良教師
  6. 中華民國環境工程學會九十六年度學術論文獎
  7. 第2屆國際環境科學與技術研討會(The Second International Conference on Environmental Science and Technology)「諮詢委員會委員」(Advisory Committee),2006年。
  8. 第2屆國際環境科學與技術研討會(The Second International Conference on Environmental Science and Technology)傑出論文奬,2006,Houston, TX, USA.
  9. 第三十屆廢水處理技術研討會優秀論文,第十七屆中華民國環境工程年會,2005年11月18-19日。
  10. Associateship Award, National Research Council, The National Academies, USA. 2000/10-2002/7.

展開 收合