本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

美味e動— 微型創業easy go

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2018-09-20 - 2018-11-15

課程時數:每週1小時學習時間

關於 休閒事業管理系 陶冠全老師

講師簡介

☆個人專長

1987 -2018中式料理、法式高級餐飲、義大利料理、西點烘焙研發、飲品調製、餐飲營運管理、企劃推廣、人員教育訓練、連鎖經營門市管理、品牌管理、門市拓展開發、餐飲系統建置、企業診斷、績效考核、成本控制、菜單設計、產品行銷、旅館管理、餐旅電子商務、餐飲食品與衛生安全

2014       朝陽科技大學 休閒事業管理系 助理教授級專業技術人員

2013       高苑科技大學觀光事業系助理教授

2012-2013  墾丁夏都沙灘酒店總經理特助

2012       宜蘭里歐溫泉酒店餐飲部協理

2012       微風百貨自營餐飲事業部經理

2011       耐斯王子西餐行政主廚兼餐飲部經理

2009-2011  義大遊樂世界餐飲處長(行政主廚)

2006-2008  金鑛咖啡烘焙總監

2004       小王子烘焙美食担任餐飲部經理

1995-2001  漢來飯店咖啡廳、安東法國廳、龍蝦酒殿、義大利廳、牛排館副主

                  廚兼營運主管

☆工作經驗(兼職)

2016-2018  勞動部私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑委員

2015       勞動部勞動力發展署微型創業鳳凰諮詢顧問

2015-2016  經濟部中小企業創業諮詢團創業顧問

2014       勞動部勞動力發展署雲嘉南分署多元就業諮詢委員

2013       桃園永平工商餐飲科兼任教師 

2013       高苑科技大學經營管理研究所高階主管講座

2012       嘉南藥理科技大學助理教授級專業技術人員

2012-2013  屏東民生家商兼任餐飲科教師

2006       立德管理學院兼任講師及專業技術人員

2005-2007  屏東華洲工家兼任餐飲科教師

2002-2006  屏東科技大學餐旅系兼任專業技術級講師

2001       高苑工商 兼任觀光餐飲科教師

1998-2002  三信家商餐飲科 兼任餐飲科教師

1997       高鳳工商 兼任餐飲科教師

☆得獎事項

1999       香港廚藝沙龍雞尾酒項目9盤銀牌

1998       新加坡廚藝沙龍主菜組銅牌獎

展開 收合