本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

關於 陳秋榮博士

講師簡介

目前任教於:國立嘉義大學數位學習設計與管理系所副教授

曾任教於:國立高雄第一科技大學資管系助理教授

美國南加州大學博士

美國伊利諾大學碩士

國際證照:

Autodesk 3Ds Max 2012 Design Certified Professional Surface and Look Development

Autodesk 3Ds Max 2012 Design Certified Professional Model to Motion

Autodesk 3Ds Max 2010 Design Certified Professional Engineer

SAP specialist in TB1100 SAP business one – Accounting

SAP specialist in TB1200 SAP business one – Implementation & Support

IPMA Certified Project Management Trainer

IPMA Certified Project Management Associate

Microsoft Certified Professional in SQL Server

Microsoft Certified Professional in Microsoft Visual Studio .NET

RHCE (Red Hat Certified Engineer) Certification

 

3D動畫於嘉大相關教學經驗:

98-1 教授課程:3D動畫兩門課

98-2 教授課程:3D動畫,3D動畫設計碩士班

99-1 教授課程:3D動畫進階

99-2 教授課程:3D動畫

100-1教授課程:3D動畫

100-2教授課程:3D動畫進階

102-1教授課程:3D動畫初階

102-2教授課程:3D動畫初階

103-2教授課程:3D動畫初階

104-2教授課程:3D動畫初階

 

向嘉大全校教師開設講座課程

104-2 影片後製(三)- Newblue特效

104-2 影片後製(二)- 濾鏡概念與運用

104-2 影片後製(一)- 素材剪輯

105-1 Video studio 19 教學影片剪輯與後製作

 

榮獲嘉大混成課程(線上+實體課程)補助:

100-1  混成課程:遊戲設計

100-2  混成課程:3D動畫進階

100-2  混成課程:數位遊戲企劃

101-2  混成課程:專案管理

102-2  混成課程:3D初階

102-2  混成課程:前瞻資訊科技

103-1  混成課程:前瞻資訊科技

104-1  混成課程翻轉教學:數位遊戲企劃

 

榮獲嘉大混成教學(線上+實體課程)傑出課程獎:

98 學年度混成教學傑出課程獎:佳作

99 學年度混成教學傑出課程獎:佳作

101學年度混成教學傑出課程獎:優等

102學年度混成教學傑出課程獎:傑出

103學年度混成教學傑出課程獎:肯定

展開 收合