本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

【他補助 你半價】深度學習:卷積神經網絡

上課方式

教室上課
4800
(先繳全額9600,課後補助可領回4800)

課程日期:2019-10-20 - 2019-10-27

課程時數:16小時

備註* 獲工業局補助的人工智慧課程,修業後可獲得50% 學費補助,詳見常見問題。
如有任何問題,請洽(02)25982628 #107

關於 楊閔淳 講師

講師簡介

 現職 

慧術股份有限公司 CTO

 

 最高學歷 

台灣大學資訊工程所博士

 

 相關業界或教學經歷 

宏碁股份有限公司 (Acer Inc.), 台灣 - 汐止區 (2018/08-2019/05)

Value Lab 醫療AI部門資深經理

- 管理約20人, 負責各樣醫療AI專案 (如MRI/CT/Ultrasound/彩色眼底圖資料)等

 

竹間智能科技有限公司 (Emotibot Inc.), 台灣 - 內湖 (2016/02-2018/05)

圖像團隊技術總監 (圖像科學家)

-管理7-12人團隊, 負責人員的項目工作分配與資源合作協調, 主導圖像團隊技術發展的方向

-協助團隊人員開發各項電腦視覺技術及應用, 項目包含 -人臉檢測、2D/3D人臉關鍵點檢測、人臉屬性識別、人臉情緒識別、衣服屬性識別與分割、AI藝術家與美化人臉生成

-深度學習技術包含CNN、LSTM、Attention Model、GAN等相關技術

-負責團隊人臉情緒、人臉屬性與識別等數個商用場景項目落地; 小影好印象安卓app等產品開發

 

聯發科技 (MTK), 台灣-新竹 (2014/11 - 2016/01)

資深工程師

-負責深度學習前沿技術的研究與分享

-負責物件識別/行人檢測等深度學習模型與技術

-支援移動端項目-超分辨率圖像技術改良

 

台灣中央研究院 (Academia Sinica), 台灣-南港 (2013/10 -2014/09)

博士後研究員

-負責超低解析度人臉識別技術

 

 相關作品連結 

https://scholar.google.com.tw/citations?user=AuLcyRkAAAAJ&hl=zh-TW

展開 收合