本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

職場就業通行證 履歷篇+面試篇

5/27前預購獲得與老師「免費1對1線上面試」!

上課方式

線上課程
1490 3000

課程日期:完成報名後立即觀看

課程時數:4小時

備註* 【一招在手,天下我有 - 專業人資主管私房面試秘技大公開】為預購課程,課程內容預計 5/28上架。

關於 艾倫.李 講師

講師簡介

艾倫.李目前是上市金控公司人力資源部門資深主管,也曾受邀擔任1111、104人力銀行的職涯顧問、講師等輔導工作,並致力提供專業諮詢與經驗給社會新鮮人與轉職工作者,協助其認識職場、探索職涯規劃與做好求職準備,以提昇職場競爭力與核心專長!

他擔任人才發展與招募主管已有七年以上資歷,並曾擔任財富管理部門管理處主管達六年。在進入金融業前,經歷過不同產業(海運業、公共工程業、電信服務業與自動化設備業),先後擔任財會、投資與經營管理等主管,並負責公司重大專案工作。

他主要專業領域為經營管理、財務分析、財富管理、人力資源等領域。

現職:
上市金控轄下證券公司 人才招募主管

 

最高學歷:

  • 國立中山大學企業管理研究所碩士
  • 國立成功大學企業管理系學士

 

相關職涯輔導經歷:

  • 國立中央大學企業職涯業師(2019)
  • 國立虎尾科大財務金融系 業界導師─求職準備、職涯規劃(2013、2015年度)
  • 淡江大學財務金融所 職涯規劃講座(2015/4)
  • 國立高雄第一科大風險管理與保險系 職涯規劃講座(2015/5)
  • 嶺東科大、正修科大財務金融系─職涯規劃、財富管理講座(2015/10)
  • 國立台北科技大學 獎勵大學教學卓越計畫『最後一哩─未來企業家』課程企業導師(2015/11~2016/1)
  • 國立台北科技大學資訊與財金管理系財務金融專班─職涯規劃、財富管理講座(2016/6)
  • 開南大學諮商暨就業輔導中心「學習策略系列講座」-「履歷表就要這樣寫」(2017/4)
  • 國立台北大學證券研究社系列講座「證券業人才需求」(2017/5)
  • 國立聯合大學「寫出精采─履歷表健診Workshop」系列講座(2018/4)
  • 國立中正大學學務處職涯發展中心「職涯與核心就業力─求職技巧系列講座」-「新鮮人踏入金融領域應備條件與求職準備」(2018/5)
  • 實踐大學(台北校區)教務處教學發展中心「口語簡報面面觀-技巧與風格」(2018/6)
  • 國立中央大學學務處職涯發展中心「新鮮人踏入金融領域應備條件與求職準備」講座(2019/4)
  • 文化大學經濟系四年級,「向專業取經,掌握履歷自傳的技巧」(2019/4)
  • 國立中央大學學務處職涯發展中心「企業職涯導師」(2019年6月起)

 

相關成就或作品:

1.FB粉絲專頁【艾倫.李 - 職涯規劃策略顧問】專門探討職涯規劃與職場發展的主題。

2.痞客邦部落格

3.1111人力銀行履歷健診案例

展開 收合