本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

ESL 設計方法論 / ESL Design Methodology

學習如何設計、驗證及開發嵌入式多核芯系統晶片

上課方式

線上課程
28000 35000

課程日期:完成報名後立即觀看

課程時數:40小時

關於 蘇培陞講師

講師簡介

現職
成功大學電機系兼任副教授

最高學歷
美國加州大學河濱分校電腦科學博士

Alan P. Su received his doctorate from University of California Riverside in 1998. Between 1998 and 2002 he worked for EEsof, Hewlett-Packard Company, later spun off to become Agilent, to develop a DSP Synthesis tool and other Electronic System Level (ESL) tools. In 2003 he returned to Taiwan and joined SoC Technology Center, ITRI to conduct several ESL projects in tool development, SoC designing and design methodology. While remained as a consultant with ITRI, in April 2006 he joined SpringSoft, Inc. to lead the development of ESL tools. In August 2008 he joined Global Unichip Corp. to develop ESL development boards as platforms to provide ESL design services. In June 2011 he joined Synopsys to promote ESL methodology and tools. Currently he serves as the CEO in a new venture, architecting and delivering design services. Dr. Su is also an Adjunct Associate Professor with EE Department of National Cheng Kung University since Feb. 2013, teaching SystemC and ESL and conducting ESL related researches.
Dr. Su involves in various ESL standardization efforts. He was a member of OSCI (now part of Accellera) Transaction Level Modeling (TLM) Working Group, Synthesis Working Group, Configuration, Control and Inspection Working Group, Language Working Group and OCP-IP Debug Working Group. Since 2013 he is invited as the Accellera Representative to Taiwan Region, organize and host Accellera Users’ Group Forum in Taiwan.
Dr. Su's research interest includes distributed and parallel computing, embedded system design, 3D IC and ESL verification, synthesis, debug, testing and design methodology.

展開 收合