本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

學好講話!讓人專心地把你的提案聽完!

關於 金勝講師

講師簡介

" 匯講"創始人 - 台灣.上海.南京.北京.杭州.重慶。
曾經,我是演講小白,不敢站在舞台上拿麥克風說話;
曾經,因為婚姻失敗患得5年憂鬱症;
現在,我不但成功走出憂鬱症之外,同時我也真正的突破我內在的種種恐懼。
從憂鬱症走到演講的舞台上,更活出自己想要的人生。
我能做的到,相信你一定也能做的到。
我是在曾上海工作13年的台北人,大家都叫我 – 金勝。


現職
兩岸 匯講 創始人 
中國 堅持星球知識教育 合夥人
上海 地產策劃公司 董事 

經歷
上海泰體系商學院 總經理
上海谷墨文化傳播 總經理
上海安邦智業 講師部總監

最高學歷
中華民國 國立瑞芳高工

相關業界或教學經歷
【近年培訓代表】
。2016  上海打浦橋 海底撈員工內訓
。2016  上海 創客家企業培訓
。2016  上海 羅友霸王課培訓(羅振宇企業)
。2017  中國 平安保險集團總部高層內訓
。2018  上海 星巴克.85度C主管內訓
。2018  上海 WeWork.方糖小鎮.蜂巢企業內訓
。2019  中國 100間家居建材業 董事及總經理內訓
。2019  中國 中宏保險集團總部 高層內訓
。2019  上海百度企業 創新創業園區主管內訓
。2020  台灣扶輪 講師大聯盟 講師內訓
。16年培訓生涯 累計2000場實戰經歷

相關成就
2016 中國職業培訓師 考試認證
2019 中國最具影響力培訓師大賽 冠軍
2020 台北市企業經營管理顧問從業人員職業工會 培訓師認證
至今累積培訓超過2千場,大陸付費學員超過1.5萬人,累計作業超過40萬份。
多年來多家企業單位受邀導師 顧問

相關連結
講師官網 跨界培訓師 金勝
影音官網 
➤ 匯講教練 誰說你不能演講
作品經歷1 ➤ 金勝老師近期培訓回顧
作品經歷2 ➤ 匯講 演講培訓師 金勝老師簡介
學員見證代表1 
➤ 匯講 演說成長力初階班-學員反饋
學員見證代表2 ➤ 匯講 即興演說訓練營 學員反饋
社群:Facebook搜尋「匯講」;TikTok搜尋「匯講教練」

 

展開 收合