本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

輕鬆 KO 海量資料!成為 Excel 樞紐分析高手!

關於 Dolly講師

講師簡介

2009年成為台灣第一個於世界盃電腦應用技能競賽得到冠軍的選手,之後在台灣努力培養台灣的選手連續3年以上獲得冠軍。

連續十年獲得微軟最有價值專家,為許多台灣企業專職規劃公司內部教育訓練,擅長office軟體在工作上的運用,以及office考試認證的取得,為上班族在職場上加強專業及能力加分。

同時也在公部門授課及進行公開演講幾百場,將office的技術分享給更多台灣學生及職場人士。

授課的特色是全程以範例實作,邊操作的同時邊講解觀念,非同傳統的播放簡報講解觀念,讓課程生動。並且用詳細的敘述解釋每一個操作的原理,講究每一個功能的前因後果,讓學員用理解的方式來學習而非硬背。

 

現職

☆ 淡江大學統計學系講師

☆ 細胞熊有限公司首席講師

 

最高學歷

☆ 淡江大學 資訊工程研究所 碩士 畢業

☆ 淡江大學 統計學系 學士 畢業

 

相關業界或教學經歷

☆ 業界經歷(11年)
☆ 新潤活有限公司    資訊科技顧問
☆ 台銀人壽企業
☆ 茂迪股份有限公司
☆ 惠新實業
☆ 鉅曜有限公司
☆ 新加坡商羅聖股份有限公司台灣分公司
☆  佳世達科技
☆ 達方電子
☆ 同欣電子

 

相關成就或作品

☆ Microsoft MOS Outlook 2016 原廠國際認證應考指南 碁峰出版社

☆ Microsoft MOS PowerPoint 2016 原廠國際認證應考指南 碁峰出版社

☆ MOS PowerPoint 2013國際認證應考教材 碁峰出版社

☆ 看!就是比你早下班-Excel 函數字典速查 UP 松崗出版社 

☆ 滿分!MOS Word 2010 Expert完全攻略 碁峰出版社 

☆ MOS國際認證教戰手冊:PowerPoint2010完全攻略 上奇出版社

 

 

展開 收合