本同意書說明本課程將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

一、基本資料之蒐集、更新、提供人力銀行媒職轉介及保管。

  1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、 處理及提供您的個人資料供給予人力銀行做媒合職缺使用。
  2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  3. 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、email、身分證字號等。
  4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。 (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。 但因本課程執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

  1. 本公司為執行課程相關業務需蒐集您的個人資料。
  2. 您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
  3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起 2 年內,利用地區為台灣地區,於次年定期銷毀所填具之報名表。
  1. 三、基本資料之保密 

您的個人資料受到本公司之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變 或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

  1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益。
  2. 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本課程網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。
  3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

  ※請閱讀完本同意書

硬體安全理論與實務 / Hardware Security : Theory and Practices

掌握橫跨各領域應用,縱貫半導體供應鏈的安全議題

上課方式

線上課程
免費

課程日期:2021-03-22 - 2022-03-22

課程時數:8小時

備註* 備註說明

關於 PUFsecurity 熵碼科技

講師簡介

 

熵碼學院 PUFacademy

熵碼學院的願景是以硬體安全教育作世界的護盾(Secure the World by Security Education)

熵碼學院憑藉熵碼科技和母公司力旺電子深厚的專業與經驗,目前製作完成一系列硬體安全課程,其中包括硬體安全標準規範、硬體安全信任根、硬體安全生態系及晶片安全設計四大章節,共35片,未來還會持續推出相關課程。

熵碼學院抱持成為世界一流的硬體安全培訓機構的使命,期望推動以硬體安全的優勢來保護萬物聯網安全的新思維,協助電子產業掌握關鍵、前瞻與可信賴的硬體安全科技,且促進台灣產、官、學、研各界對硬體安全教育培訓的重視。

 

 

熵碼科技 PUFsecurity

熵碼科技(PUFsecurity)創立於2019年5月,為力旺電子(eMemory)的子公司,主要致力於運用力旺電子之NeoPUF和OTP等核心IP技術,延伸發展PUF-based安全解決方案。發揮我們的技術知識和產業專長,PUFsecurity的使命不僅僅是將PUF-based security solutions推向應用市場,更期望能推廣相關知識,培育相關人才,共同為硬體資安的未來做出貢獻!熵碼學院
PUFacademy也就此誕生。

  |  Website  
  |  Video   
  |  Twitter   
  |  Facebook  
  |  LinkedIn 

展開 收合